Premezcla para elaborar BIZCOCHUELO SABOR VAINILLA.

Esponjosos de gran volumen y miga firme. Ideales para decorar y rellenar, manteniendo su humedad y sabor artesanal.

Dosis de uso

  • Premezcla: 500g
  • Leche fría: 250g
  • Huevos: 3 (aprox. 150g)

Modo de preparación

En un bowl mezclar 3 huevos con 250 ml de leche fría. Agregar 500g de la premezcla de bizcochuelo y batir con batidora eléctrica durante 1 minuto a velocidad mínima. Luego batir por 5-7 minutos a velocidad máxima.

Verter en el molde de 24cm de diámetro enmantecado y enharinado y cocinar en horno precalentado a temperatura media (160-170 ºC) durante 60 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro, el mismo salga seco.

No abrir la puerta del horno durante la cocción para evitar la pérdida de altura. Dejar enfriar 15 minutos, luego desmoldar.

 

PREMEZCLA BIZCOCHUELO DE VAINILLA
$84,00
Cantidad
PREMEZCLA BIZCOCHUELO DE VAINILLA $84,00

Conocé nuestras opciones de envío

Premezcla para elaborar BIZCOCHUELO SABOR VAINILLA.

Esponjosos de gran volumen y miga firme. Ideales para decorar y rellenar, manteniendo su humedad y sabor artesanal.

Dosis de uso

  • Premezcla: 500g
  • Leche fría: 250g
  • Huevos: 3 (aprox. 150g)

Modo de preparación

En un bowl mezclar 3 huevos con 250 ml de leche fría. Agregar 500g de la premezcla de bizcochuelo y batir con batidora eléctrica durante 1 minuto a velocidad mínima. Luego batir por 5-7 minutos a velocidad máxima.

Verter en el molde de 24cm de diámetro enmantecado y enharinado y cocinar en horno precalentado a temperatura media (160-170 ºC) durante 60 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro, el mismo salga seco.

No abrir la puerta del horno durante la cocción para evitar la pérdida de altura. Dejar enfriar 15 minutos, luego desmoldar.